نورانيات ايمانية


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نورانيات ايمانية
نورانيات ايمانية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ما شاء الله تبارك الرحمن


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

ارز بالربيان

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1ارز بالربيان Empty ارز بالربيان 2013-08-28, 4:01 am

عطري بأستغفاري

عطري بأستغفاري
مشرف

المكوّنات:

روبيان صغير الحجم، مجلّد - 500 غرام
كراث مقطع صغير - نصف كوب
ثوم مدقوق مع القليل من الملح - فصّان
جزر مقطع مكعبات صغيرة ومسلوق - نصف كوب
بصل أخضر مقطع صغير - نصف كوب
بيض مخفوق - 3
ملح - بحسب الرغبة
قرفة - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
زعفران - رشّة
زيت نباتي - ملعقة كبيرة
أرز - 3 أكواب
ماء - 7 أكواب ونصف
طريقة العمل:

1- أخرجي الروبيان من الثلاجة قبل ساعة من البدء بتحضير الطبق.
2- في قدر، حمّي الزيت واقلي الروبيان لحوالى 3 دقائق، ليتغيّر لونه.
3- أخرجي الروبيان وضعيه جانباً.
4- في نفس الزيت، إقلي الكراث، الجزر والبصل الأخضر وأضيفي الثوم.
5- نكّهي بالملح، القرفة، الزعفران والفلفل الأسود.
6- ضعي الروبيان فوق الخضار وحرّكي لـ10 دقائق بملعقة خشبيّة كي لا تفسدي الروبيان.
7- في قدر آخر، إغلي الماء مع القليل من الملح.
8- أضيفي الأرز فوق الروبيان والخضار واتركيه ليستوي.
9- أسكبي البيض المخفوق فوق الأرز واخلطي جيّداً لحوالى دقيقتين، حتى يجمد البيض.
10- قدّمي الطبق ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى