المكونات
عجينة الكبة حشوة للكبة (لحمة، بصل، صنوبر) زيت للقلي
طريقة التحضير
تدعك عجينة الكبة ونقطع كرات بحجم حبة الجوز ثم بواسطة الإصبع المبلل بالماء نحدث فجوة في الكرة ونضع الحشوة داخل الفجوة. نقوم بإغلاق الفجوة بواسطة اليد الرطبة وتكون مدببة من الطرفين. تصف على ورق زبدة وتغطى حتى لا تنشف لحين الانتهاء. نحمي الزيت في وعاء عميق أو مقلاة عميقة وتسقط قطع الكبة على الزيت الحار حتى يصبح لونها بني فاتح وتسحب من الزيت على مصفاة ثم تصف في صحن التقديم. تقدم ساخنة مع اللبن الرائب أو سلطة خيار باللبن. ملاحظة: يمكن تقديم سلطة الموسم مع أي نوع من أنواع الكبة المقلية.
عجينة الكبة حشوة للكبة (لحمة، بصل، صنوبر) زيت للقلي
طريقة التحضير
تدعك عجينة الكبة ونقطع كرات بحجم حبة الجوز ثم بواسطة الإصبع المبلل بالماء نحدث فجوة في الكرة ونضع الحشوة داخل الفجوة. نقوم بإغلاق الفجوة بواسطة اليد الرطبة وتكون مدببة من الطرفين. تصف على ورق زبدة وتغطى حتى لا تنشف لحين الانتهاء. نحمي الزيت في وعاء عميق أو مقلاة عميقة وتسقط قطع الكبة على الزيت الحار حتى يصبح لونها بني فاتح وتسحب من الزيت على مصفاة ثم تصف في صحن التقديم. تقدم ساخنة مع اللبن الرائب أو سلطة خيار باللبن. ملاحظة: يمكن تقديم سلطة الموسم مع أي نوع من أنواع الكبة المقلية.