نورانيات ايمانية


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نورانيات ايمانية
نورانيات ايمانية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ما شاء الله تبارك الرحمن


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

السمك الصيني

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1السمك الصيني Empty السمك الصيني 2013-08-28, 3:59 am

عطري بأستغفاري

عطري بأستغفاري
مشرف

المكوّنات:

لشوي السمك:
سمك فيليه - كيلوغرامان
زيت زيتون - ملعقة كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أبيض - بحسب الرغبة
لتحضير الصلصة:
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
ثوم مفروم - 5 فصوص
بصل مقطع إلى شرائح - 3
كراث مقطع - 2
جزر مقطع مسلوق نصف سلقة - 500 غرام
فطر مقطع - كوبان
صلصة صويا - ثلث كوب
مرق سمك - مكعب
صلصة ورشستر - ملعقتان كبيرتان
صلصة حارة - بحسب الرغبة
نشاء ذرة مذوّب في قليل من الماء - ملعقتان كبيرتان
نصائح

قدّمي الطبق مع الأرز بالخضار، أرز مقلي بالدجاجأو نودلز صيني بالخضار.

طريقة العمل:

1- إدهني قطع الفيليه بزيت الزيتون وتبّليها بالملح والفلفل. إشويها في الفرن حتى تنضج جيداً.
2- في قدر، حمّي الزيت النباتي واقلي البصل حتى يذبل. أضيفي الثوم وقلّبي لدقيقتين.
3- أضيفي الكرّاث والجزر والفطر وقلبي المكونات حتى تلين قليلاً.
4- أضيفي كوبي ماء، صلصة الصويا، مرق السمك، صلصة الورشستر وقليل من الصلصة الحارة.
5- أتركي المكونات تغلي لمدة 10 دقائق.
6- أضيفي نشاء الذرة والسمك واتركي المكونات على النار حتى تكثف الصلصة قليلاً.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى