نورانيات ايمانية

ما شاء الله تبارك الرحمن


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

نورانيات ايمانية  » __واحة الاسرة والمجتمع » __قسم مطبخ حواء » الكبه الطرابلسيه

الكبه الطرابلسيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 الكبه الطرابلسيه في 2013-08-28, 3:41 am

المكونات
عجينة الكبة حشوة للكبة (لحمة، بصل، صنوبر) زيت للقلي

 
طريقة التحضير
تدعك عجينة الكبة ونقطع كرات بحجم حبة الجوز ثم بواسطة الإصبع المبلل بالماء نحدث فجوة في الكرة ونضع الحشوة داخل الفجوة. نقوم بإغلاق الفجوة بواسطة اليد الرطبة وتكون مدببة من الطرفين. تصف على ورق زبدة وتغطى حتى لا تنشف لحين الانتهاء. نحمي الزيت في وعاء عميق أو مقلاة عميقة وتسقط قطع الكبة على الزيت الحار حتى يصبح لونها بني فاتح وتسحب من الزيت على مصفاة ثم تصف في صحن التقديم. تقدم ساخنة مع اللبن الرائب أو سلطة خيار باللبن. ملاحظة: يمكن تقديم سلطة الموسم مع أي نوع من أنواع الكبة المقلية.

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى